Disfruta de unas calabacitas rellenas de atún para esta tarde, fáciles de preparar con esta receta.
Ingredientes
- 3 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1/4 Cebolla picada finamente
- 1 Pimiento morrón rojo sin semillas y cortado en cubos
- 3 Cucharadas de Salsa de soya
- 2 Latas de Atún en agua escurridas (130 g c/u)
- 4 Calabazas
- 1/4 Taza de Aceite de oliva
- 1 Cucharadita de Hierbas finas
- 1 Paquete de Queso tipo manchego
Instrucciones
1. Cocina
Horno precalentado a 180° C.
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el pimiento, la Salsa de Soya y el atún; cocina por 2 minutos más.
2. Hornea
Realiza de 5 a 6 cortes sesgados en cada calabaza sin llegar a la base, colócalas en una charola para horno y vierte un poco de aceite de oliva con finas hierbas en cada una; rellena cada corte con un poco de la mezcla de atún y hornea de 7 a 9 minutos. Retira del horno, agrega un poco de queso tipo manchego a cada una y hornea nuevamente por 3 minutos o hasta que queso gratine. Ofrece.