Calabacitas rellenas de atún

Disfruta de unas calabacitas rellenas de atún para esta tarde, fáciles de preparar con esta receta.

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Pimiento morrón rojo sin semillas y cortado en cubos
  • 3 Cucharadas de Salsa de soya
  • 2 Latas de Atún en agua escurridas (130 g c/u)
  • 4 Calabazas
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego

Instrucciones

1.      Cocina

Horno precalentado a 180° C.

Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el pimiento, la Salsa de Soya y el atún; cocina por 2 minutos más.

2.      Hornea

Realiza de 5 a 6 cortes sesgados en cada calabaza sin llegar a la base, colócalas en una charola para horno y vierte un poco de aceite de oliva con finas hierbas en cada una; rellena cada corte con un poco de la mezcla de atún y hornea de 7 a 9 minutos. Retira del horno, agrega un poco de queso tipo manchego a cada una y hornea nuevamente por 3 minutos o hasta que queso gratine. Ofrece.

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