¿Malteada de chocolate en el desayuno? es posible gracias a esta bebida llena de energía, perfecta para los más pequeños de la casa.
Ingredientes
- 1 taza de Leche de Almendra
- Esencia de vainilla
- 1 Plátano congelado
- 1 cucharada de Cacao en polvo
- 1 cucharada de Coco seco rallado
- 2 cucharadas de Almendras
Procedimiento
Para evitar que el plátano se descongele antes de tiempo y arruine la textura de nuestra bebida, comenzaremos procesando los demás ingredientes, para ello, agrega la leche de almendras, junto con las almendras y el coco a una licuadora y procesa hasta obtener un batido uniforme, es importante que no cueles esta preparación así mantienes la textura correcta.
Puedes usar la leche fría para que también aporte a la textura, entre más fría mejor aspecto tendrá nuestra malteada por lo que te recomendamos usarla a punto de nieve, una vez que tengas tu mezcla de leche y almendra, agrega tu plátano congelado en trozos y la esencia de vainilla junto con el cacao, licua hasta que tu batido este bien incorporado, sirve en vaso o tarro y acompaña con un poco de crema batida sin endulzar.