Pechugas de pollo con salsa de mostaza y miel

Ingredientes

  • 4 Porciones

Medidas

  • 5 cucharadas de miel de abeja
  • 3 cucharadas de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 4 pechugas de pollo sin hueso
  • 90 gramos de margarina
  • sal, al gusto
  • pimientas, al gusto
  • 3 cucharadas de mostaza antigua
  • 2 cucharadas de margarina
  • suficiente de romero

Preparación

  • Precalienta el horno a 180° C.
  • Revuelve la mostaza, miel y vinagre hasta que se integren perfectamente.
  • Salpimenta las pechugas de pollo y sella en un sartén con un poco de margarina.
  • Colócalas en un refractario, vierte la salsa de mostaza y el romero, tapa con aluminio y cocina 45 minutos en el horno o hasta que estén cocidas. Sirve.
  • Hornea a 180°C o hasta que el pollo esté bien cocido.

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