La carne para hamburguesas es si duda una de las más difíciles de preparar pero con esta recera sin duda te quedará como si fuera a la parrilla.
Ingredientes
- 500 gramos de carne molida de res
- 6 dientes de ajo finamente picados
- 1/2 cebolla finamente picada
- 5 ramas de perejil finamente picadas
- 2 huevos
- 3 cucharaditas de sal
- 2 cucharadita de pimienta
- ½ taza de leche
- 3 cucharadas de pan rallado
- 4 cucharadas de aceite vegetal
Preparación
- AGREGA a la carne los huevos, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta; mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
- AÑADE el pan rallado y la leche; mezcla hasta tener una consistencia suave y espesa.
- COLOCA plástico de cocina sobre una tabla, cubre tus manos con aceite vegetal, agarra una bola de carne y con tus manos dale la forma redonda de hamburguesa.
- CALIENTA la parrilla y cocina la carne por hamburguesas por seis minutos de cada lado.
- SIRVE la carne para hamburguesa con tus condimentos preferidos.