Prepara carne para hamburguesas a la parrilla

La carne para hamburguesas es si duda una de las más difíciles de preparar pero con esta recera sin duda te quedará como si fuera a la parrilla.

Ingredientes

  • 500 gramos de carne molida de res
  • 6 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 5 ramas de perejil finamente picadas
  • 2 huevos
  • 3 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadita de pimienta
  • ½ taza de leche
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 4 cucharadas de aceite vegetal

Preparación

  1. AGREGA a la carne los huevos, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta; mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
  2. AÑADE el pan rallado y la leche; mezcla hasta tener una consistencia suave y espesa.
  3. COLOCA plástico de cocina sobre una tabla, cubre tus manos con aceite vegetal, agarra una bola de carne y con tus manos dale la forma redonda de hamburguesa.
  4. CALIENTA la parrilla y cocina la carne por hamburguesas por seis minutos de cada lado.
  5. SIRVE la carne para hamburguesa con tus condimentos preferidos.

Artículos

Artículos Relacionados