¿Se te antoja un postre pero no tienes horno? Tranquilo no es necesario este aparato para preparar deliciosos pasteles.
Aquí te decimos cómo preparar un rico cheesecake de fresas, moras y frambuesas sin honro porque lo haremos en el refrigerador.
Ingredientes
- 1 Barra de Mantequilla derretida (90 g)
- 30 Galletas Marías molidas
- 3 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Limones (su ralladura)
- 2 Limones (su jugo)
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
- 1/4 Taza de Fresas
- 1/4 Taza de Frambuesas congeladas
- 1/4 Taza de Zarzamoras congeladas
- 1/4 Taza Moras azules congeladas
Instrucciones
1. Mezcla
Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.
2. Bate
Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la ralladura y el jugo de limón; con la batidora encendida agrega la grenetina poco a poco. Vierte sobre la base y congela durante 2 horas o hasta que esté firme.
3. Decorar
Decora con las fresas, frambuesas, las zarzamoras y las moras azules, y congela por 30 minutos más.
4. Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de frutos rojos al momento vaciar la mezcla de queso en el molde.