Receta: bombones sin azúcar de chocolate y frambuesa

Ingredientes

Brownies sin azúcar

  • 1 huevo
  • 100 g de chocolate sin azúcar
  • 2 cdas de endulzantes
  • 6 cdas de aceite de coco
  • 3 cdas de almidón de maíz
  • 2 cdas de cacao amargo
  • 200 g de frambuesas
  • 100 g de chocolate sin azúcar

Para el brownie:

  1. Mezcla todos los ingredientes y colócalos en un molde chico.
  2. Lleva al horno a una temperatura de 170 grados hasta que esté cocido pero medio crudo en el medio, así no sale seco.
  3. Una vez listo, desmenuza el brownie con las manos, forma una bolita, aplasta, agrega una frambuesa y envuelve.
  4. Deja reposar en la heladera durante 20 minutos.
  5. Derrite el chocolate amargo a baño María. Baña los bomboncitos y dejar secar en un plato.

Artículos

Artículos Relacionados