Esta deliciosa receta de atún con mando es refrescante además de deliciosa.
Ingredientes
- 1 Lata de Media Crema
- 1/2 Taza de Mayonesa
- 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
- 1 Chile serrano
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 2 Cucharadas de Salsa de Soya
- 1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)
- 2 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
- 1 Aguacate cortado en cubos
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 1 1/2 Tazas de Mango cortado en cubos
Instrucciones
1. Licúa
Licúa Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, el cilantro, el chile serrano, la sal con cebolla, la pimienta y la Salsa de Soya MAGGI®.
2. Mezcla
Mezcla lo que licuaste con los coditos cocidos y escurridos, el atún, los cubos de aguacate, la cebolla morada y el mango. Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
3. Sirve
Ofrece.
4. Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo las hierbas como el cilantro, perejil o epazote, cúbrelas con papel absorbente y plástico adherente; refrigera hasta su uso.
5. Consejo nutricional
Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.