Receta coditos de atún con mango

Esta deliciosa receta de atún con mando es refrescante además de deliciosa.

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Chile serrano
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya
  • 1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)
  • 2 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 1/2 Tazas de Mango cortado en cubos

Instrucciones

1. Licúa

Licúa Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, el cilantro, el chile serrano, la sal con cebolla, la pimienta y la Salsa de Soya MAGGI®.

2. Mezcla

Mezcla lo que licuaste con los coditos cocidos y escurridos, el atún, los cubos de aguacate, la cebolla morada y el mango. Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

3. Sirve

Ofrece.

4. Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo las hierbas como el cilantro, perejil o epazote, cúbrelas con papel absorbente y plástico adherente; refrigera hasta su uso.

5. Consejo nutricional

Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.

Artículos

Artículos Relacionados