Receta de ceviche fresco con pepino

Prepara cevide con pepino, una opción fresca para la temporada de calor.

Ingredientes

  • 1 Paquete de Cubos de atún fresco (200 g)
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya
  • 1/2 Cucharadita de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Pepino cortado en cubos y sin semillas
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)

Instrucciones

  1. Mezcla 

Mezcla los cubos de atún con el Jugo de salsa inglesa, la Salsa de Soya, el chile de árbol, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla.

  1. Sirve 

Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece

Artículos

Artículos Relacionados