Esta receta de panque de chocolate te hará delirar porque es delicioso y muy fácil de hacer.
Ingredientes
- 75 gramos de mantequilla
- 175 gramos de harina de trigo leudante
- 150 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 220 mililitros de leche de vaca
- 80 gramos de cacao en polvo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
En un cuenco mezclar la mantequilla (a temperatura ambiente) junto con el azúcar, con una batidora hasta que esté
cremosa.
Agregar los 2 huevos y mezclar, luego disolver el cacao en la leche y agregarlo a la preparación.
Por ultimo vertir la harina junto con el polvo de hornear y batir hasta que los ingredientes esten bien unidos.
Agregar la vainilla si lo desea.
Engrasar con manteca un molde para panque y enharinarlo, vertir la preparación e introducir
a al horno por aproximadamente 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga seco.
Cuando esté listo dejar enfriar y luego desmoldar.