Receta para preparar rosca citrica

Ingredientes

Principio del formulario

  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharada Polvo para hornear
  • 2 Piezas Naranja su ralladura
  • 1 Pieza Mandarina su ralladura
  • 2 Piezas Limones su ralladura
  • 1/3 Taza Jugo de mandarina
  • 1 1/2 Barras Chocolate blanco fundido (150 g c/u)
  • 1 Botella Media Crema
  • 1 Pieza Mandarina
  • 1 Pieza Limones cortado en rodajas

Final del formulario

Instrucciones

1. Batir

Horno precalentado a 180 °C
Colorante vegetal naranja, para alimentos
Colorante vegetal morado, para alimentos

Para la rosca cítrica, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada, los huevos, ½ taza de Leche Evaporada, la harina, el polvo para hornear, las ralladuras y el jugo de mandarina.

2. Mezclar

Divide la mezcla en 2 partes, pinta una de naranja y una de morado; viértelas intercaladas sobre un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C durante 45 minutos o hasta que al clavar un palillo en el centro este salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

3. Decorar

Para el betún de chocolate blanco, mezcla el chocolate con la Media Crema. Vierte sobre la rosca, decora con la ralladura de mandarina y con las rodajas de naranja, mandarina y limón.

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