Ingredientes
Principio del formulario
- 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
- 1 Lata Leche Condensada
- 2 Piezas Huevo
- 1/2 Taza Leche Evaporada
- 1 Taza Harina de trigo
- 1/2 Cucharada Polvo para hornear
- 2 Piezas Naranja su ralladura
- 1 Pieza Mandarina su ralladura
- 2 Piezas Limones su ralladura
- 1/3 Taza Jugo de mandarina
- 1 1/2 Barras Chocolate blanco fundido (150 g c/u)
- 1 Botella Media Crema
- 1 Pieza Mandarina
- 1 Pieza Limones cortado en rodajas
Final del formulario
Instrucciones
1. Batir
Horno precalentado a 180 °C
Colorante vegetal naranja, para alimentos
Colorante vegetal morado, para alimentos
Para la rosca cítrica, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada, los huevos, ½ taza de Leche Evaporada, la harina, el polvo para hornear, las ralladuras y el jugo de mandarina.
2. Mezclar
Divide la mezcla en 2 partes, pinta una de naranja y una de morado; viértelas intercaladas sobre un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C durante 45 minutos o hasta que al clavar un palillo en el centro este salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
3. Decorar
Para el betún de chocolate blanco, mezcla el chocolate con la Media Crema. Vierte sobre la rosca, decora con la ralladura de mandarina y con las rodajas de naranja, mandarina y limón.