Disfruta de un delicioso cheescake de limón pero con chocholate, el postre ideal para los amantes de lo agridulce.
Ingredientes
- 25 Piezas Galletas de chocolate con relleno, molidas
- 1/2 Barra Mantequilla fundida (45 g)
- 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata Media Crema
- 1 Lata Leche Condensada
- 1/2 Taza Jugo de limón
- 2 Piezas Limón su ralladura
- 1 1/2 Sobre Grenetina (7 g c/u), disuelta en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño María
- 1 Pieza Limón cortado en rodajas para decorar
- 1 Pieza Limón amarillo, cortado en rodajas para decorar
Instrucciones
- Mezcla
Para la base, mezcla las galletas de chocolate con la mantequilla hasta integrar por completo; forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 10 minutos.
- Bate
Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Media Crema con la Leche Condensada, el jugo de limón, la ralladura y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
- Vierte
Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con ralladura y rodajas de limón amarillo y verde. Ofrece.